"AIGUA DE COLORS"

Sota aquest títol M. Rosa ens endinsa en el seu món personal, on juga amb l’aigua i els colors. La tècnica de l'aquarel·la, adquireix una rellevància amb aquestes obres, on l’autora reflectix el que estima, paisatges, flors...ens mostra el seu tarannà positiu, conciliador, acollidor…

La complaença, la llum, la vida impregnen les seues obres, elaborades amb una tècnica acurada on la sensibilat i la mirada atenta de l’autora aconseguix donar vida a la seua obra. Amb aquesta exposició M. Rosa ens vol fer partícips del seu treball i compartir el gaudi que per a ella significa la pintura.


“AGUA DE COLORES”


Bajo el título M. Rosa, nos transporta en su mundo personal , dónde juega con el agua y los colores. La técnica de la acuarela, adquiere una relevancia con estas obras, dónde la autora refleja lo que le emociona, paisajes, flores, marinas... nos muestra su talante, positivo, conciliador, acogedor...


La frescura, la luz, la vida impregnan su obra, elaboradas con una técnica cuidadosa donde la sensibilidad y la mirada atenta de la autora consigue dar vida a su obra. 


 Con esta exposición M Rosa nos quiere hacer partícipes de su trabajo y compartir el disfrutar que para ella significa la pintura. 

© 2020 M Rosa Torres Sanchez. 03730 Jávea 
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar